クリスマスのパーティー テーブルセッティング&前菜篇
さて、料理の準備もできてきたので、テーブルセッティングをみんなでおこないます。この日のメニューが、発表されていましたので、それを転記します。<前菜>生ハムポルチーニ茸のオイル漬けオリーブの大蒜漬け焼き玉葱と茸のキッシュスペイン風卵焼きムール貝白ワイン蒸し大海老塩焼きジロール茸のフラムクーヘン<主菜>七面鳥(ターキー)からすみパスタビーフシチュウデザート コストコで入手したイタリア産の生ハムです。...
さて、料理の準備もできてきたので、テーブルセッティングをみんなでおこないます。この日のメニューが、発表されていましたので、それを転記します。<前菜>生ハムポルチーニ茸のオイル漬けオリーブの大蒜漬け焼き玉葱と茸のキッシュスペイン風卵焼きムール貝白ワイン蒸し大海老塩焼きジロール茸のフラムクーヘン<主菜>七面鳥(ターキー)からすみパスタビーフシチュウデザート コストコで入手したイタリア産の生ハムです。...