おろし蕎麦 @ 蕎麦 安曇野 翁 (あづみの おきな)
大王わさび農場を後にして、向かったお蕎麦のお店は、安曇野 翁 (あづみの おきな)です。このあたりでは有名なお蕎麦のお店らしい。お昼時を過ぎていますが、ご覧のようにお店の前でお客さんが並んでいます。 蕎麦が売り切れ仕舞いですが、なんとか大丈夫のようです。お店のご主人は、翁(現在・達磨)高橋邦弘氏の元で修業をしたそうです。こちらのお店と同じ翁達磨グループのお店です。 お店の入り口付近の椅子に座って...
大王わさび農場を後にして、向かったお蕎麦のお店は、安曇野 翁 (あづみの おきな)です。このあたりでは有名なお蕎麦のお店らしい。お昼時を過ぎていますが、ご覧のようにお店の前でお客さんが並んでいます。 蕎麦が売り切れ仕舞いですが、なんとか大丈夫のようです。お店のご主人は、翁(現在・達磨)高橋邦弘氏の元で修業をしたそうです。こちらのお店と同じ翁達磨グループのお店です。 お店の入り口付近の椅子に座って...