誕生日のお祝い2014 宴会の後編
こちらの宴会記事の続きです。何しろ画像が多くてひとつの記事に納まりきれません。トスカーナポテト 粉をつけたジャガイモと皮付きのニンニクをじっくりと油で揚げたものです。一緒にたっぷりのハーブも揚げているのでその香りもすごいです。 すでにビールにワインもいただいていますが、そろそろスコッチウィスキーの出番です。この日のウィスキーは、シングルモルトのボウモアとマッカランの12年ものです。スコッチは醸造...
こちらの宴会記事の続きです。何しろ画像が多くてひとつの記事に納まりきれません。トスカーナポテト 粉をつけたジャガイモと皮付きのニンニクをじっくりと油で揚げたものです。一緒にたっぷりのハーブも揚げているのでその香りもすごいです。 すでにビールにワインもいただいていますが、そろそろスコッチウィスキーの出番です。この日のウィスキーは、シングルモルトのボウモアとマッカランの12年ものです。スコッチは醸造...