海老とアスパラのうす塩炒め @ 中国料理 一楽(いちらく)
またしても横浜中華街でのランチの記事です。 こちらは一楽のこの週のランチのメニューです。平日ランチばかりですが、何度もいっているお気に入りのお店です。過去の訪問記事は、こちらからどうぞ。 この日は日替わりが海老とアスパラのうす塩炒め、週替りが4種類あって、骨付き若鶏の四川唐辛子炒め、レバーとニラの炒め、干し椎茸と鶏肉のあんかけご飯、一楽特製辛和えそばとなっています。 もちろん定番のランチには、...
またしても横浜中華街でのランチの記事です。 こちらは一楽のこの週のランチのメニューです。平日ランチばかりですが、何度もいっているお気に入りのお店です。過去の訪問記事は、こちらからどうぞ。 この日は日替わりが海老とアスパラのうす塩炒め、週替りが4種類あって、骨付き若鶏の四川唐辛子炒め、レバーとニラの炒め、干し椎茸と鶏肉のあんかけご飯、一楽特製辛和えそばとなっています。 もちろん定番のランチには、...