今シーズンはじめての @ かつや
さて、いつものかつやの限定メニューです。 今回の海鮮フライは、海老、イカ、広島産の牡蠣だそうです。限定で60万食らしい。 カウンター席で注文を伝えましょう。 卓上に用意された大根漬けの様子とか限定秋の海鮮フライ定食豚汁大に変更979+44円(税込) カキフライが2つに、エビフライとイカフライのセットです。今シーズンはじめての牡蠣フライです。 豚汁は、普通サイズが標準でついてきますが、+44円で大サイズに変更...
さて、いつものかつやの限定メニューです。 今回の海鮮フライは、海老、イカ、広島産の牡蠣だそうです。限定で60万食らしい。 カウンター席で注文を伝えましょう。 卓上に用意された大根漬けの様子とか限定秋の海鮮フライ定食豚汁大に変更979+44円(税込) カキフライが2つに、エビフライとイカフライのセットです。今シーズンはじめての牡蠣フライです。 豚汁は、普通サイズが標準でついてきますが、+44円で大サイズに変更...