ただいま試作ちう - 自宅にて

ただいま試作ちう

8Comments

ダビット  

わ~~~っ!

わ~いわ~い
美味しそうですね!
枸杞も入って
本当の
美味を味わえそうですね
ナイスぽち

2014/04/08 (Tue) 14:03 | EDIT | REPLY |   

ともりん♪  

わーいわーい!!

クコの実やニンニク・・・うっとりです♪
この画像を見ながら今から飲もう~(^◇^)

ぽちぽち!!

2014/04/08 (Tue) 17:50 | EDIT | REPLY |   

てつあん  

Re: わ~~~っ!

ダビット さんへ

> わ~いわ~い
> 美味しそうですね!
> 枸杞も入って
> 本当の
> 美味を味わえそうですね

どうやら前回とは別物になりそうです。
でも、こっちのほうが本物っぽいと思いますよ。


> ナイスぽち

ありがとうございます。

2014/04/08 (Tue) 21:32 | EDIT | REPLY |   

てつあん  

Re: タイトルなし

ともりん♪ さんへ

> わーいわーい!!
>
> クコの実やニンニク・・・うっとりです♪
> この画像を見ながら今から飲もう~(^◇^)

すでに飲んじゃって、今頃は夢の中ですね。
かなり刺激的な味になりましたよ。
ニンニクへの火の入れ具合が、ポイントになりそうです。v-319


> ぽちぽち!!

ありがとうございます。

2014/04/08 (Tue) 21:34 | EDIT | REPLY |   

てんちょ  

ほほ~

透明なのは軟骨でしょうか~v-219
煮玉子もお願いしますv-7

2014/04/08 (Tue) 22:38 | EDIT | REPLY |   

かずちゃん  

いったい何だね?

みなさん御存じみてらろも
おら、わからねー

ビズアル的に、お冨中国スタッフ張さんの
スペアリブ煮込みに似てる手羽
何こしょたんだね~?

あのね、ファイヤーフォックスでも
yahooは繋がりがわーり(T_T)
ポチ☆

2014/04/09 (Wed) 08:39 | EDIT | REPLY |   

てつあん  

Re: ほほ~

てんちょさんへ


> 透明なのは軟骨でしょうか~v-219

たぶん、ニンニクの皮か軟骨でしょう。
今回は澄んだスープで攻めてみたいと思います。


> 煮玉子もお願いしますv-7

ラジャ~ v-218

2014/04/09 (Wed) 21:36 | EDIT | REPLY |   

てつあん  

Re: いったい何だね?

かずちゃん へ

> みなさん御存じみてらろも
> おら、わからねー

アジアンエスニックの料理です。
今週末か来週にはわかると思いますよ。


> ビズアル的に、お冨中国スタッフ張さんの
> スペアリブ煮込みに似てる手羽
> 何こしょたんだね~?

おー、かなりいいところですね。
使っているお肉は、まさしく豚のスペアリブです。
正解! v-62


> あのね、ファイヤーフォックスでも
> yahooは繋がりがわーり(T_T)

ありゃりゃ、海鮮じゃなくて回線の問題かな。v-11
新しいパソコンなのに、困ったものですね。


> ポチ☆

ありがとうございます。

2014/04/09 (Wed) 21:47 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment