パスタ以外のランチ @ Cafe&Bar Terroire (テロワール)
いつもの専用書庫にしている 小田急江ノ島線鶴間駅近くにある Cafe&Bar Terroire (テロワール)です。
この日のらんちは、鶏むね肉と野菜のソテー バジルソース をチョイス。

この日はテーブル席とカウンター席に4名の先客がいました。私の入店後にもすぐに一人客が2名入店です。

まずはスモークサーモンです。注文ごとにカットしたものです。

野菜サラダも、注文ごとのカットして、ドレッシングをかけています。

こちらの白いのは、新玉ねぎを使っていました。

ローストポークは、カットして仕上げにバーナーで軽く炙っていました。


店主さんが一人でやっているお店なので、なかなか忙しそうです。それでも、ランチにパスタだけでなくて、一品料理もときどき登場します。
バジルソース
パンは温めた状態ででてきます。

こちらは注文があるとフライパンで焼いていくスタイルです。野菜も同じフライパンの横の方で焼いていました。ズッキーニ、パプリカ、オクラ、ヤングコーンなど。
バジルソースの緑色もきれいですね。
あっちこっちから撮影したので、しつけ~と言われそうです。
この日のデザートはキャラメルのムースでした。ホットコーヒーと一緒にいただきます。

またいきますよ。
お店の情報
Cafe&Bar Terroire テロワール
https://ameblo.jp/terroire/
住所 神奈川県大和市西鶴間1-10-13 104
電話番号 046-244-0317
定休日 第一日曜日、毎週月曜日(祭日の場合は翌日)
営業時間 11:30~15:00(L.O) 17:00~24:00(L.O)
煙草 店内全面禁煙 テラス席に灰皿あり
駐車場 なし 近くにコインパーキングあり (20分100円)







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