期間限定メニューのチェック @ かつや
ロースカツと豚スタミナ焼肉の組み合わせです。丼ものと定食がありますが、いつもの定食で注文です。

卓上の様子です。遅めのランチタイムですが、店内は半分弱のテーブルが埋まっていました。
ロースカツと豚スタミナ焼肉定食
869円(税込)
実際の支払額は、100円割引券を使ったので、769円だったはずです。
いつもどおりのライスです。

かつやの限定メニューは、鶏肉のカツを使ったものが多いのですが、今回は豚肉のかつと豚肉の焼いたものの組み合わせです。これはちょっと珍しい組み合わせかも。

小食アピールのために、豚汁は標準の小サイズのままです。以前は大にチェンジしていました。卓上の七味をちょいとかけてやりましょう。

キャベツには卓上のソースをかけて、大根漬けもちょいとのせておきます。ロースカツは小さめですが、相方の豚スタミナ焼きがあるので、まあ問題ないサイズだと思います。
タマネギもたっぷりの豚スタミナ焼肉は、ニンニクがしっかりと効いていることを報告しておきます。午後からの仕事によっては、気をつけたほうがいいかもね。私は、問題なく美味しくいただきました。
かつやのHP https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
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