今シーズンはじめての @ かつや
今回の海鮮フライは、海老、イカ、広島産の牡蠣だそうです。限定で60万食らしい。

カウンター席で注文を伝えましょう。

卓上に用意された大根漬けの様子とか

秋の海鮮フライ定食
豚汁大に変更
979+44円(税込)
カキフライが2つに、エビフライとイカフライのセットです。今シーズンはじめての牡蠣フライです。

豚汁は、普通サイズが標準でついてきますが、+44円で大サイズに変更可能です。

タルタルソースも添えられていますが、卓上のソースも使います。

もちろん、大根漬けも添えて



シーズンはじめての牡蠣フライですが、まあこんなものでしょう。それにしても9月からカキフライがスタートとか、びっくりでした。
かつやのHP https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
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